NOITE DE MASCARAS


Dia dos namorados restaurante quintal do dodi promove Noite de Mascaras, deixando os casais mais apaixonados, não faltou misterio, magia, romantismo e muita dança. A animação da noite ficoou por conta de REGE FX, DJ MARKUS THANDERA e os bailarinos MARLON & JANETE.

RECEITAS DO DODI


FEIJOADA FRUTOS DO MAR



  • INGREDIENTES
  • Tempo de preparo 1h 20min
  • Rendimento 8 porções

  • 1 kg de feijão branco
  • 1 kg de cação em postas
  • 1/2 kg de lulas cortadas em rodelas
  • 1 kg de camarões médios
  • 1 kg de mariscos
  • 1 kg de mexilhões
  • 400g siri catado
  • 1kg tentáculos de polvo
  • 1 colher de sopa açafrão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de limão
  • 1 lt leite coco
  • 4 colheres de óleo
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 tomates
  • Manjericão fresco picado

Modo de Preparo


  1. Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro
  2. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta
  3. Cozinhe o feijão até ficar bem macio
  4. Enquanto isso, prepare os mariscos e os mexilhões: lave-os bem, em abundante água e coloque-os em uma panela acrescente o leite de coco os temperos e o açafrão deixe no fogo por 20 minutos
  5. Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas)
  6. Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão
  7. Junte o peixe, as lulas, os mariscos, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam
  8. Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente



Selecione uma nota ao lado


Restaurante QUINTAL DO DODI

RESTAURANTE QUINTAL DO DODI

Nesta sexta 31/08/2012 Quintal do dodi completa mais uma 
primavera.
Teremos música ao vivo,
uma culinária diversificada
e muito bolo.
Estamos esperando por vocês.
Horário funcionamento
das 11:30h manhã à 11:30h da noite.

Agenda Cultutal